Идея ужина!
Для приготовления Вам понадобится:
Начинаем готовить
Спагетти по-итальянски
Сразу поставьте на огонь воду для спагетти, а затем приступайте к приготовлению соуса. Измельчите чеснок и перчики чили. Если хотите меньше остроты — не забудьте удалить семена. Обжарьте все пару минут на оливковом масле.
Спагетти по-итальянски
Спелые помидоры очистите от кожицы, предварительно сделав на ней крестообразный надрез и опустив в кипяток на минуту.
Спагетти по-итальянски
Хорошо измельчите помидоры и добавьте в сковороду к чесноку и перцу, доведите до кипения и дайте покипеть минут 5 на небольшом огне.
Спагетти по-итальянски
Добавьте каперсы и нарезанные маслины, посолите и готовьте еще 5 минут.
Спагетти по-итальянски
За минуту до конца приготовления соуса положите в него нарезанный базилик.
Спагетти по-итальянски
Спагетти сварите до состояния аль денте, слейте воду и сбрызните оливковым маслом.
Спагетти по-итальянски
Горячие спагетти положите на тарелку, а сверху выложите соус.