• Авторизация


Запечёный палтус на овощной перине. 27-10-2012 15:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Гаша-Макар Оригинальное сообщение

Запечёный палтус на овощной перине.



 



 


Для приготовления этого блюда понадобится:




 


600-700 гр филе палтуса


1 средний баклажан


1 болгарский перец


1 средняя луковица


1 морковь


1 небольшой кабачок


2 спелых помидора


2 зубчика чеснока


2 ст.л. жидкого меда


1-2 ст.л. горчицы 


2 ст.л. лимонного сока


соль, перец - по вкусу



 



1. Баклажан, перец, морковку, кабачок, лук и помидоры нарезать. Мелко порубить чеснок.


 


2. Чеснок, лук и кусочки баклажана поджарить на сковороде. Добавить туда перец, кабачок и морковку. Посолить, поперчить и продолжать жарить минут 5.


 



 


3. Переложить овощи в посудину для духовки с высокими бортиками. Распределить поверх овощей кружочки помидоров. Немного посолить. 


 



 


4. В стакане смешать лимонный сок, мёд и горчицу.


 


5. Рыбу помыть и обсушить. Помазать солью и перцем (у меня мельничка - смесь перцев). Положить поверх овощей.


 



 


6. Полить сверху рыбу медовой смесью.


 


7. Запекать при 190º минут 25 или до золотистого цвета.


 



 


8. Подавать с зеленью и лимоном.


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечёный палтус на овощной перине. | leonarda2011 - Дневник leonarda2011 | Лента друзей leonarda2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»