• Авторизация


ДОМАШНЯЯ АДЖИКА 12-06-2023 12:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x426]
Понадобится:
1. Помидоры (желательно чуть переспелые) 2,5 кг.
2. Яблоки (лучше антоновка) 1 кг. 200 гр.
3. Морковь 1 кг.
4. Перец сладкий 1 кг.
5. Перец Чили 200-250 гр.
6. Укус 9% 1 ст.
7. Сахар 1 ст.
8. Соль 1/4 ст.
9. Рафинированное масло 1 ст.
10. Чеснок 250-300 гр.

Приготовление:
1. Морковь очистить.
2. У перца удалить хвостики и семена.
3. Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевинки.
4. Все овощи и яблоки перекрутить через мясорубку.
5. Измельченные овощи выложить в кастрюлю, на маленьком огне тушить около часа.
6. За пять минут до окончания варки добавить уксус, сахар, соль, рафинированное подсолнечное масло, измельченный чеснок.
7. Все тщательно перемешать, поварить еще пять минут, разлить по пастеризованным банкам и закатать под крушку.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНЯЯ АДЖИКА | klara-bara - Дневник klara-bara | Лента друзей klara-bara / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»