• Авторизация


СОУС САЦЕБЕЛИ 07-06-2023 09:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[699x525]
Понадобится:
Томатная паста -200 гр.
Вода - 200 л,
Кинза-2 пучка.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Аджика -1 ч.л. (не соус, а приправа в баночке)
Уксус - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Перец черный - 1/4 ч. л.
Хмели-сунели - 1 ст. л. с верхом.

Приготовление:
Режем кинзу, мелко. Добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, хмели-сунели, уксус, перец и аджику (положите 1/2 ч. л. для начала, вдруг для вас окажется слишком остро). Толкушкой перетираем все в ароматную пасту.
Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду питьевую, холодную, постепенно, и доводим до любимой густоты. Переливаем в банку с крышкой и отправляем в холодильник, хотя бы на пару часов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОУС САЦЕБЕЛИ | klara-bara - Дневник klara-bara | Лента друзей klara-bara / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»