• Авторизация


АПЕЛЬСИНОВОЕ ЖЕЛЕ 09-03-2023 10:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Понадобится:
3 апельсина
200 г сахара
20 гжелатина

Приготовление:
Желатин залить 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке (у меня на 10 минут). Из апельсинов выжать сок. Корки крупно нарезать. Корки залить 1 литром воды, довести до кипения и проварить 10 минут. После этого процедить, охладить до 40-50 градусов. Затем добавить сахар и набухший желатин, довести до кипения, но не кипятить. Добавить выжатый сок. Убрать с огня. Разлить в формочки (или креманки), поставить в холодильник на 5-6 часов.
[550x462]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АПЕЛЬСИНОВОЕ ЖЕЛЕ | klara-bara - Дневник klara-bara | Лента друзей klara-bara / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»