• Авторизация


СМЕТАННЫЕ ЗАПРАВКИ 23-12-2022 13:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x386]
Для заправки к овощным салатам:
100 г сметаны
1 зубчик чеснока
3-4- листика зеленого базилика
1 листик тархуна
1 ч. л. зернистой горчицы
соль, перец

Для заправки к отварным овощам:
100 г сметаны
200 г крабовых палочек
3 стебля зеленого лука
0,25 ч. л. молотого белого перца
1 щепотка молотого кайенского перца
соль

Для заправки к рыбным блюдам:
100 г сметаны
1 зубчик чеснока
1 ч. л. тертой лимонной цедры
2-3 веточки укропа
соль, перец

Для острой заправки к мясу:
100 г сметаны
1 ст. л. кетчупа
1 небольшой красный перчик чили
по 1 веточке тимьяна и кинзы
соль

Для заправки к рыбным блюдам чеснок и укроп измельчить и смешать со сметаной, лимонной цедрой, солью и перцем.

Для заправки к мясу перчик чили вымыть, разрезать пополам и выскрести зернышки. Мякоть измельчить. С тимьяна снять листики, кинзу мелко нарезать. Смешать все со сметаной и кетчупом. Приправить солью.

Для заправки к салатам чеснок и зелень измельчить и смешать со сметаной, горчицей, солью и перцем.

Для заправки к овощам лук нарезать тонкими колечками, крабовое мясо измельчить. Смешать со сметаной. Приправить солью, белым и кайенским перцем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СМЕТАННЫЕ ЗАПРАВКИ | klara-bara - Дневник klara-bara | Лента друзей klara-bara / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»