
Понадобится:
Яйцо - 2 штуки
Томат - 1 штука
Паприка - 1 штука
Зеленый лук - 2 пера
Сыр - 1 столовая ложка( натертый )
Укроп - несколько веточек
Растительное масло
Сметана - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления:
Паприку и томат меленько порезать, порезать зеленый лук, укроп.
Разогреть растительное масло на сковороде и положить
туда овощи, слегка обжарив, сделать огонь послабее и помешиаая
обжаривать. А в это время в чашку разбить яйца,добавить тертый сыр и сметану.
Хорошо взбить, залить, посолить, поперчить в меру.
Этой смесью залить овощи и помешивая довести до готовности.