• Авторизация


Свиная вырезка под яблочно-горчичным соусом 05-10-2022 17:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[699x466]
Понадобится:
свиная вырезка — 1 кг
лук — 2 шт.
яблоко — 2 шт.
яблочный сок — 1/2 стакана
яблочный уксус — 2 ст. л.
дижонская горчица: 1 ст. л.
шалфей — 1 ст. л. свежего или 1 ч. л. сухого
Как приготовить свиную вырезку
Разогреть духовку до 190°.

Приготовление:
Слегка смазать противень маслом, приправить свинину перцем и выложить на противень. Разложить вокруг мяса дольки лука и яблок.
В миске смешать яблочный сок, яблочный уксус и горчицу. Взбить венчиком, пока соус не станет однородным. Добавить нарубленный шалфей.
Вылить яблочно-горчичный маринад на мясо. Накрыть свинину фольгой и поставить выпекаться в духовку на 1 час.
Удалить фольгу и вернуть свинину в духовку. Продолжать готовить еще 20 минут, поливая каждые 5 минут соком с противня.
Вынуть из духовки и дать мясу немного остыть.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная вырезка под яблочно-горчичным соусом | klara-bara - Дневник klara-bara | Лента друзей klara-bara / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»