• Авторизация


БАЛЫК ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ 04-10-2022 12:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


11 (640x480, 63Kb)
Понадобится на 1 куриную грудку:
0, 5 кг крупной морской соли
1,5 ст л чёрного молотого перца
1,5 ст л смеси тимьяна, розмарина, лаврового листа
0,25 стакана коньяка
0,25 стакана портвейна

Приготовление:
Смешать соль, специи и алкоголь.
Половину смеси уложить на дно формы.
Выложить куриную грудку мясом вниз и плотно накрыть грудку второй половиной соляной смеси
Затянуть форму с куриной грудкой плёнкой и отправить в холодильник на 12 часов.
Достать, промыть, очень хорошо высушить полотенцем и уже просто грудку отправить в холодильник опять на 12 часов.
Завернуть грудку в полотенце или салфетку, которая не прилипнет, пусть подвялится.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАЛЫК ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ | klara-bara - Дневник klara-bara | Лента друзей klara-bara / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»