• Авторизация


МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ 03-10-2022 09:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Маринад:
1 л. воды,
1 ст.л. соли,
специи : чёрный и душистый перец, гвоздика, острый перец.
Доводим до кипения и варим примерно 5 минут.

Берём обычную, белокочанную капусту, верхние зелёные листья убираем.
Режем крупными квадратиками примерно 2*2 см. Заливаем кипящим рассолом, добавляем уксус 9%, по количеству определяйтесь сами, я добавляю примерно 2 ст.л. на 1 литр рассола. Оставляем мариноваться 1-2 суток в холодильнике. Когда капуста промаринуется рассол сливаем, наливаем растительное масло и добавляем специи : кориандр, молотый чёрный перец, острый перец, куркума, чеснок свежий, и сахар по вкусу. Можно добавить соевый соус. Перемешиваем и даём настоятся 1-2 часа.
[700x484]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ | klara-bara - Дневник klara-bara | Лента друзей klara-bara / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»