• Авторизация


БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ 23-08-2022 09:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[475x314]
Для них лучше выбрать небольшие томаты молочной спелости или совсем зеленые. И в том, и в другом случае будет вкусно.

На 2 кг помидоров нужно:

100 г 9% уксуса;
110 мл постного масла;
2 ч. ложки острой горчицы, не путать с горчичным порошком;
по 2 ч. ложки соли и молотого кориандра;
ч. ложка молотого перца;
6 ст. ложек сахара;
1-2 головки чеснока;
любимая зелень по вкусу.

Режем томаты половинками или четвертинками, в зависимости от размера. Выкладываем в кастрюлю, засыпаем солью и сахаром и даем пустить сок. Добавляем остальные специи и пряности, масло, давленый чеснок, рубленую зелень. Тщательно вымешиваем. Помещаем под гнет. Даем сутки постоять в комнате и еще от 2 до 4 дней на холоде. Согласитесь, для маринованных помидоров это очень быстро.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ | klara-bara - Дневник klara-bara | Лента друзей klara-bara / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»