• Авторизация


ГОРБУША ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ 13-08-2022 09:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x534]
Понадобится:
400 г филе горбуши
1 лимон
соль
перец
корень имбиря
масло сливочное

Приготовление:
1. Нарезаем филе на стейки по 150 г каждый, толщина выходит в 1½ см. Стейки натрём солью, смешанной с перцем.
2. Режем лимон, вымыв его и высушив, кружочками потоньше. Ещё тоньше нарезаем пластинки из корешка имбиря, пользуясь овощечисткой или очень острым ножом.
3. Фольгу режем на просторные куски по числу стейков. На каждый кусок выкладываем:
несколько лимонных кружков по размеру стейка;
сверху размещаем стейк из филе горбуши;
на рыбу кладём несколько пластов корня имбиря;
венчаем дело кусочком сливочного масла.
Теперь заворачиваем всё это в фольгу и тщательно подвёртываем края. Пакет должен получиться плотным и хорошо упакованным, чтобы из него ничего не вытекло.
4. Упакованные в фольгу стейки укладываем на противень и задвигаем в духовку. Запекаем при 180°С 20 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОРБУША ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ | klara-bara - Дневник klara-bara | Лента друзей klara-bara / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»