• Авторизация


ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ 14-07-2022 09:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[699x396]
Указанное количество ингредиентов рассчитано на 3 – х литровую банку.
Понадобится:
2 кг. свежих помидоров.

Заправка:
2 болгарских перца;
2 острых перца;
2 головки чеснока;
свежая зелень (укроп, петрушка);
100 мл. 9% уксуса;
100 мл. подсолнечного рафинированного масла;
50 г. соли;
100 г. сахара.

Помидоры по этому рецепту получаются очень вкусными, немножко остренькими,
в меру соленые и с приятной кислинкой.
Такие помидоры обязательно нужно хранить в холодильнике,
хранятся они приблизительно одну неделю.
Помидоры по этому рецепту НЕ подходят для того,
чтобы закрывать из на зиму.
Овощи для заправки перемолоть, складывать в бутыль чередуя нарезанные помидоры +заправка Затем в холодильник настояться на 12 часов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ | klara-bara - Дневник klara-bara | Лента друзей klara-bara / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»