[699x396]
Указанное количество ингредиентов рассчитано на 3 – х литровую банку.
Понадобится:
2 кг. свежих помидоров.
Заправка:
2 болгарских перца;
2 острых перца;
2 головки чеснока;
свежая зелень (укроп, петрушка);
100 мл. 9% уксуса;
100 мл. подсолнечного рафинированного масла;
50 г. соли;
100 г. сахара.
Помидоры по этому рецепту получаются очень вкусными, немножко остренькими,
в меру соленые и с приятной кислинкой.
Такие помидоры обязательно нужно хранить в холодильнике,
хранятся они приблизительно одну неделю.
Помидоры по этому рецепту НЕ подходят для того,
чтобы закрывать из на зиму.
Овощи для заправки перемолоть, складывать в бутыль чередуя нарезанные помидоры +заправка Затем в холодильник настояться на 12 часов.