Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеМясная буханка с кабачком: рецепт супер-сочный!
И снова кабачки. На этот раз - в качестве добавки в чудесную мясную буханку. Кабачок делает ее более сочной - и она остается такой даже в остывшем виде. Кабачки подходят любые. Если используете экземпляры постарше, счищайте с них кожу, если молоденькие - на терку их вместе со шкуркой.
на 8 порций:
кабачок средний 1 шт.
мясной фарш 800 грамм
яйца 1 шт.
сладкий чили соус 2 ст.л.
зернистая горчица 1 ст.л.
кунжутное масло 1 ч.л.
овсяные хлопья 50 грамм
чеснок 2 зубчик
соль и перец по вкусу

Кабачок трем на крупной терке. Соединяем с фаршем, хлопьями, яйцом, горчицей, чесноком, сладким чили и кунжутным маслом. Солим по вкусу.
Хорошо вымешиваем, выкладываем на застеленный противень и формуем продолговатую буханку.
Как вариант, вы можете выложить фарш в форму для кекса и выпекать в ней.
Отправляем заготовку в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запекаем до готовности, около 35-40 минут.
Вынимаем готовую буханку из духовки и даем полежать при комнатной температуре 10 минут. Затем нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!