Невероятно вкусные , сочные, воздушные котлеты у вас всегда получатся , если вы приготовите по моему рецепту. Такие котлеты получаются благодаря тому, что хлеб и лук взбиваем на блендере до пышной массы, а для большей сочности добавляем в фарш растительное масло!
ИНГРЕДИЕНТЫ: фарш свино-говяжий 1.6 кг. лук 2 шт.( большой). чеснок 2-4 зубка. яйцо ( желток) 2 шт. хлеб 400 гр. соль 1 ст. л. ( по вкусу). перец чёрный ( молотый) 1 ч. л. растит. масло 2 ст. л. мука для панировке 4-5 ст. л. растит. масло для жарки.
Доводим до готовности в духовке при температуре 200 градусов, уровень средний, режим " верх-низ" 20 минут ( до готовности).