• Авторизация


КУРИНАЯ ВЕТЧИНА 10-11-2025 12:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лидия_62 Оригинальное сообщение

КУРИНАЯ ВЕТЧИНА

Ингредиенты:
600 грамм филе курицы;
столовая ложка желатина;
чайная ложка итальянских трав;
пару зубчиков чеснока;
специи по вкусу.


 Филе курицы нарезать маленькими кусочками.
 Чеснок пропустить через пресс.
 Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. 
Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на 20 минут.
 Берем рукав для запекания и кладем мясо. Рукав с обеих сторон завязываем.
 Затем берем жестяную банку (из под консервированных ананасов, горошка или кукурузы) и помещаем в нее рукав с мясом. Здесь есть один очень важный момент. Рукав нужно хорошо утрамбовать в банку.
 Отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 50 минут.
 Готовую, остывшую ветчину отправляем на ночь в холодильник.

Вкус домашней ветчины просто божественный. Хочу сказать от себя, что однажды я попробовало сделать ветчину таким же способом, только из свинины, тоже получилось очень вкусно.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНАЯ ВЕТЧИНА | Vehf - Дневник Vehf | Лента друзей Vehf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»