• Авторизация


Кулинария/ форшмак 20-09-2011 03:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Форшмак



 

Совет : После разделки селедочку обязательно попробуйте,если она окажется слишком соленой, то выморчите ее в воде,затем промойте и еще попробуйте если опять соленая,то еще замочите,пока не станет нормально солености.

Серия сообщений "с морепродуктами":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - Салат "След любимого Котенка" )))
Часть 99 - Салат с креветками, кальмарами и икрой
Часть 100 - Рулетики с ржаными сухариками и сeмгой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария/ форшмак | Наталья_Чикинева - Дневник Наталья_Чикинева | Лента друзей Наталья_Чикинева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»