• Авторизация


Крабовый коврик. 26-06-2013 00:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кулинария

источник

автор: НЕЛИСЯ

Филе курицы или свинины ( мне на пачку краб. палочек, половинку куриной грудки хватило)
Длинные крабовые палочки
Зеленый лук (только прикорневая часть)
Яйца
Мука
Соль, специи по вкусу

 

 

ЗакускаМясо нарезать брусочками по длине крабовых палочек. У лука отрезать корневую часть примерно такой же длины
Поочередно нанизать продукты с обеих сторон на деревянные шпажки. Ширину “ковриков” и очередность продуктов на свой вкус
 

Полученные изделия обвалять в муке
 

хорошо смочить в яйце, взбитом с солью и специями
 

Выложить на сковороду с разогретым маслом
Обжарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны
 

Вот что получается
 

шпажки снимаем, коврик можно разрезать поперек, очень эффектно смотрится
 

Очень необычный вкус!!!
в след. раз вместо лука попробую брусочки сыра добавить.

 (150x123, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крабовый коврик. | Nikash - Дневник Nikash | Лента друзей Nikash / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»