• Авторизация


Царская Пасха 11-03-2012 21:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вальтинина Оригинальное сообщение

ЦАРСКАЯ ПАСХА (видеорецепт)

Александр Селезнев предлагает традиционное пасхальное блюдо - ПАСХИ. При ее изготовлении  важно соблюдать некоторые условия. Первое - это творог должен быть свежим, однородным, сухим. Дважды творог необходимо протереть через сито, таким образом он насыщается воздухом. Потому что пропущенный через мясорубку творог становится вязким, давленным, мятым. Сливочное масло - мягкое, пластичное. Оставльные побробности смотрим в видеорецепте.

Скачать можно здесь:

Depositfiles

Letitbit

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Царская Пасха | Aktubinka - Дневник Aktubinka | Лента друзей Aktubinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»