• Авторизация


Рецепт селедочки маринованной в белом вине 26-12-2014 11:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NINA_253 Оригинальное сообщение

Рецепт селедочки маринованной в белом вине

[показать]

Продукты:
сельдь слабосоленая — 2 шт
вино белое столовое- 300 мл
уксус 6%- 2 ст.ложки (винный)
соевый соус — 1 ст.ложка
сахар 2-3 столовые ложки( по-вкусу)
морковь- 2 шт
лук фиолетовый — 2 шт
имбирь кусочек — 2 см
чеснок — 3 зубчика
семена горчицы -1 ст.ложка
перец, гвоздика, душистый перец по-вкусу
лавровый лист — 2-3 шт
Приготовление:
1. Соединить вино, соус, уксус, сахар, соль. Подогреть до кипения. Остудить.
2.Сельдь очистить от кожи, костей. Если используется селедка более крепкого посола, можно вымочить.
3.Нарезать филе селедки кусочками. Морковь, имбирь, чеснок пластинками. Лук полукольцами.
4. Сложить в подходящую посуду кусочки селедки, овощей, специй, в данном случае у меня 800-граммовая банка. Залить маринадом. Хранить в холодильнике, готово через один-два дня.
Очень приятная селедочка получается!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт селедочки маринованной в белом вине | Юфан - Свалка интересных фактов | Лента друзей Юфан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»