• Авторизация


Без заголовка 21-11-2017 15:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Вкусный Супчик Горцев,"Квашница", то что нужно в холода.

 

[650x432]

Традиционное польское блюдо Карпатского региона, очень вкусное и наваристое , при этом с минимальным количеством ингредиентов.

Горы забирают массу энергии, и пища горцев должна её восполнять.

Ингредиенты:

свинина (грудинка, почеревок, голяшка или говяжьи рёбра с жирком) – 1 кг
копчёный бекон или другие копчёности - 300 г
капустный рассол по вкусу – 250 г
лук - 2 средние головки
картофель - 400 г
чеснок - 3 – 4 зубчика
соль, молотый чёрный перец - по вкусу
лавровый лист 2 шт.
душистый перец – 4-5 шт.
майоран – 1 ст.л.

Мясо залить кипятком, так чтобы только накрыло его и поставить вариться при медленном кипении. Варить до готовности или до момента, когда мясо начнёт отставать от костей.

[650x432]

Картофель почисть и отварить отдельно.
[650x432]

Бекон нарезать и на вытопившемся жире спассеровать мелко нарезанный лук

[650x453]

Мелко порубить чеснок, добавить к луку

[650x451]

Всё слегка обжарить 

[650x459]

[650x438]

Готовое мясо вынуть из кастрюли, слегка дать остыть, нарезать на довольно крупные куски и вернуть в бульон.

[650x425]

[650x447]

Туда же добавить бекон с луком. Добавить специи.

[650x445]

Отжать хорошенько квашеную капусту и добавить к мясу в бульон полученный капустный рассол

[650x452]

[650x469]

 

Проварив ещё пять – семь минут, добавить в суп пучок петрушки и выключить нагрев, дать супу настояться.

[650x432]

[650x449]

Для подачи в тарелку выложить картофель, мясо и залить всё бульоном. Подавать со сметаной или по вашим предпочтениям.

[650x459]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тля - Дневник Тля | Лента друзей Тля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»