• Авторизация


Без заголовка 07-12-2016 10:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lkis Оригинальное сообщение

🔹Правильный способ приготовить скумбрию🔹


🔹Правильный способ приготовить скумбрию🔹

[показать]

🔸Итого на 100 грамм - 142 ккал:🔸 Белки- 14 🔸Жиры - 9🔸Углеводы - 2 🔸

Очень простой способ насладиться вкусной рыбкой и насытить свой организм правильными белками и жирами.

Ингредиенты:

• 2 скумбрии
• 1 луковица
• 150 г натурального йогурта
• сок 1/2 лимона
• соль, специи по вкусу

Приготовление:

Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
Луковицу очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу). Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 180 С.
Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут.
Подавать лучше всего с овощами или чесночным соусом.

Приятного аппетита!


Источник

 

 

 

Серия сообщений "**рецепты из рыбы":
Часть 1 - Мойва пряная слабосолёная - в меру солёная, пряная, пальчики облизывали!
Часть 2 - СКУМБРИЯ С ЗЕЛЕНЬЮ И ГРИБАМИ
...
Часть 12 - Минтай в сливках
Часть 13 - В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе.
Часть 14 - 🔹Правильный способ приготовить скумбрию🔹
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тля - Дневник Тля | Лента друзей Тля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»