• Авторизация


Без заголовка 28-11-2016 10:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Курица, запеченная с гречкой

 

Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.

Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л



Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.



Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.



Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.



Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.



Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.

Посыпать тертым сыром курицу.

поставить противень в духовку на один час.



Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.

Приятного аппетита!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тля - Дневник Тля | Лента друзей Тля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»