• Авторизация


Соус «Особый» 26-03-2012 20:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Соус «Особый»


 

• 1 лимон

• 2 ст. ложки соевого соуса

• 2 ст. ложки меда

• 2 ст. ложки масла, оставшегося после жаренья рыбы

• молотая гвоздика

• черный молотый перец

Морскую рыбу, лучше угря, разделать, нарезать порционными кусками, обвалять в муке и обжарить на сковороде на растительном масле.

Слить со сковороды масло, оставшееся после жаренья, и налить 2 ст. ложки этого масла в сковороду, поставить ее на огонь и добавить к маслу соевый соус, мед и сок, отжатый из половины лимона. Поперчить соус, добавить молотую гвоздику. Снять соус с огня и полить им жареную рыбу. Закрыть посуду крышкой и поставить на слабый огонь на 10 минут, чтобы рыба прогрелась и пропиталась соусом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус «Особый» | Елхи - Дневник Елхи | Лента друзей Елхи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»