• Авторизация


Соус яично-лимонный 26-03-2012 20:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Соус яично-лимонный

• 3 яйца

• 70 г сыра пармезан

• 750 гсливочного масла

• 1/2 лимона

• петрушка

• кервель

• перец белый молотый

Этот соус хорош для отварной или приготовленной на пару рыбы.

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарубить или размять вилкой. Сыр натереть на терке.

Зелень петрушки и кервеля вымыть, нарубить. Сливочное масло разогреть, снять кастрюлю с маслом с плиты, положить В масло рубленые яйца, тертый сыр, зелень. Лимон ошпарить горячей водой, очистить, цедру мелко нарезать, а из мякоти отжать сок. Сок вылить в соус, туда же добавить цедру. Приправить соус белым перцем. Полить соусом отварную рыбу, украсить ее можно кружочками лимона.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус яично-лимонный | Елхи - Дневник Елхи | Лента друзей Елхи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»