• Авторизация


Овощной соус к цыпленку 26-03-2012 20:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Овощной соус к цыпленку

• 500 мл куриного бульона

• 1 луковица

• 250 г сладкой паприки

• 2 стручка пеперони

• 1/2 банки фасоли консерв.

• 1/2 банки кукурузы консерв.

• 3 зубчика чеснока

• кориандр

• перец красный молотый

• щепотка сахара

Лук очистить, нарезать, поджарить на растительном масле, затем добавить нарезанный соломкой сладкий перец, паприку и пеперони, потушить несколько минут. Добавить фасоль, кукурузу, куриный бульон и тушить в течение 10 минут. Затем добавить молотый красный перец, сахар, раздавленные зубчики чеснока, развести водой молотый кориандр и также добавить в соус. Прокипятить соус на слабом огне в течение 25 минут, посолить, поперчить.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощной соус к цыпленку | Елхи - Дневник Елхи | Лента друзей Елхи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»