• Авторизация


Соус куриный 26-03-2012 20:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Соус куриный

 

• 250 мл куриного бульона

• 1 — 2 шт. лаврового листа

• 1ч. ложка пастернака

• 2 зубчика чеснока

• петрушка

 

Этот соус подать к курице, жаренной порционными кусками. Вынуть готовые кусочки курицы и переложить на блюдо.

В сковороду, где жарилась птица, добавить куриный бульон и прокипятить с лавровым листом, мелко нарезанным чесноком и нарубленным пастернаком. Процедить соус через сито и полить кусочки курицы, лежащие на блюде. Сверху посыпать

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус куриный | Елхи - Дневник Елхи | Лента друзей Елхи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»