• Авторизация


Версальский соус "Бешамель" 26-03-2012 20:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Версальский соус "Бешамель"

• 1 луковица

• 2 ст. ложки сл. масла

2 ст. ложки муки

• 1/2 л молока

• 150 мл куриного бульона

• мускатный орех

• лимонный сок

• соль

Очистить и мелко нарезать лук, обжарить его на масле, добавить муку и продолжать жарить в течение еще нескольких минут. Молоко вскипятить и добавить в него пассерованный лук, муку, соль, мускатный орех и горячий куриный бульон. Все тщательно перемешать и поставить на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 30 минут. Готовый соус процедить, добавить лимонный сок и взбить.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Версальский соус "Бешамель" | Елхи - Дневник Елхи | Лента друзей Елхи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»