СОУС МЯТНЫЙ «ОСТРОЗУБ»
26-03-2012 20:21
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
СОУС МЯТНЫЙ «ОСТРОЗУБ»
• 2 ст. ложки мяты перечной
• 1 ст. ложка томатной пасты
• 1 ст. ложка масла сливочного
• 1 ст. ложка муки
• соль
Растереть муку с томатной пастой, посолить и обжарить на сливочном масле, не доводя до кипения. Го-рячую смесь снять с огня, вторично перемешать и добавить в нее мелко рубленные свежие листья мяты. На-крыть посуду крышкой и остудить смесь. Подавать соус слегка подогретым или охлажденным, но в последнем случае — только к горячим блюдам. Соус хорош к мясу, особенно жирному.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote