• Авторизация


СОУС МЯТНЫЙ «ОСТРОЗУБ» 26-03-2012 20:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


СОУС МЯТНЫЙ «ОСТРОЗУБ» • 2 ст. ложки мяты перечной • 1 ст. ложка томатной пасты • 1 ст. ложка масла сливочного • 1 ст. ложка муки • соль Растереть муку с томатной пастой, посолить и обжарить на сливочном масле, не доводя до кипения. Го-рячую смесь снять с огня, вторично перемешать и добавить в нее мелко рубленные свежие листья мяты. На-крыть посуду крышкой и остудить смесь. Подавать соус слегка подогретым или охлажденным, но в последнем случае — только к горячим блюдам. Соус хорош к мясу, особенно жирному.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОУС МЯТНЫЙ «ОСТРОЗУБ» | Елхи - Дневник Елхи | Лента друзей Елхи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»