• Авторизация


яично-каперсовый соус 26-03-2012 20:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


яично-каперсовый соус

 

• 2 яйца

• 350 г. растительного масла

• 30 г горчицы

• 10 г сахара

• 100 г 5%-ного винного уксуса

• 100 г маринованных огурцов

• каперсы

• кервель

• эстрагон

• петрушка

• перец черный молотый

• соль

[показать]
Яйца отварить вкрутую, остудить. Протереть через сито желток и смешать с растительным маслом, горчицей, сахаром, солью и винным уксусом.

Всю смесь взбить миксером.

Вареный яичный белок, огурцы, каперсы, кервель, эстрагон и петрушку нарубить.

Смешать эти компоненты с желтковой массой, добавить перец и поставить на холод.

Этот соус очень ароматный и обладает оригинальным пикантным вкусом. Хорошо подходит к курице. 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник яично-каперсовый соус | Елхи - Дневник Елхи | Лента друзей Елхи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»