• Авторизация


Соус «Ариведерчи» 26-03-2012 20:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Соус «Ариведерчи»

500 мл куриного бульона

2 стручка перца чили

3 помидора

1 болгарский сладкий перец

1 луковица

2 зубчика чеснока 1/2 ч. ложки паприки

2 ст. ложки оливкового масла 2 ст. ложки соевого   масла 1 ч. ложка уксуса столового 1 ч. л. сахара соль

зелень петрушки

Вымыть и удалить семена из сладкого болгарского перца и перца чили. Очистить помидоры от кожицы, измельчить овощи, лук и чеснок. Смешать оливковое и соевое масло, добавить уксус, соль, сахар, паприку и мелко нарезанную петрушку. Все тщательно перемешать. Слегка размять полученную массу вилкой. Затем залить смесь куриным бульоном, довести до кипения и снять с огня. Соус охладить и подавать к отварной курице.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус «Ариведерчи» | Елхи - Дневник Елхи | Лента друзей Елхи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»