• Авторизация


Соус мексиканский 26-03-2012 20:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Соус мексиканский

• 5 перцев чили

• 5 помидоров

• 2 сладких болгарских перца

• 1 луковица

• 4 зубчика чеснока

• 1 пучок петрушки

• 2 ст. ложки оливкового масла

2 ст. ложки очищенного соевого масла

• 1/4 ч. ложки столового уксуса

• 1ч. ложки сахара

• паприка

• соль

 

Вымыть овощи в проточной воле. Из сладкого болгарского перца и перца чили удалить семена, помидоры очистить от кожицы (для этого опустить их в кипящую воду — кожица легко очистится). Лук и чеснок очистить от шелухи. Все овощи мелко нарезать. В миске   смешать оливковое и соевое масло, добавить уксус, соль, сахар, паприку и мелко нарезанную петрушку. Все взбить миксером в течение 2—3 минут. Смешать все ингредиенты и еще раз взбить миксером. Лучше всего есть такой соус свежеприготовленным, но он может также храниться в холодильнике в течение нескольких дней. Держать его лучше в стеклянной банке с плотно завинчивающейся крышкой. Под этим соусом хорошо подать отварную баранину с гарниром из бобов или кукурузы или с салатом из свежих овощей. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус мексиканский | Елхи - Дневник Елхи | Лента друзей Елхи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»