• Авторизация


Соус острый «Африканец» 26-03-2012 20:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Соус острый «Африканец»

 

• 3 помидора

• 1 луковица

• 3 зубчика чеснока

• 1.5 ст. лотки раст. масла

• 0,5 ст. лотки яблочного уксуса

2 ст. лотки белого винного уксуса

• перец черный молотый

• перец красный чилийский

соль

 

Помидоры освободить от кожицы и размять ложкой. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в 1 ст. ложке растительного масла при непрерывном помешивании. Когда лук станет золотистого цвета, положить в кастрюлю помидоры, налить оставшееся растительное масло, яблочный и винный уксус, посолить, поперчить и добавить немного воды (1—2 ст. ложки). Кастрюлю накрыть крышкой и на среднем огне потушить смесь до готовности, регулярно ее помешивая ложкой. Соус готов, когда помидоры приобретут темновато-бурый оттенок. С ним можно подать отварной или жареный картофель.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус острый «Африканец» | Елхи - Дневник Елхи | Лента друзей Елхи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»