• Авторизация


СОУС «ЗАКАТ» 26-03-2012 20:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Соус «Закат»

 

• 1 морковь

2 луковицы

• 1 корень петрушки

• 1 корень хрена

• 1 ст. ложка сл. масла

• 150 мл овощною бульона

• 1 ст. ложка муки

2 ст. ложки томат. пасты

• паприка

• перец белый молотый

• душистый перец

• соль

 

Очистить морковь, корни петрушки и хрена. Все корнеплоды натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем лук, добавить тертые морковь, хрен и петрушку. Все потушить, время от времени помешивая, затем посыпать мукой и еще немного пожарить. Добавить к овощам томатную пасту и продолжать жарить, помешивая. В соус добавить овощной бульон, приготовленный из кубика, паприку, перец и соль. Потомить на слабом огне 1 минуту. Такой соус будет просто идеальным для отварной телятины. К телятине можно подать салат из свежих овощей.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОУС «ЗАКАТ» | Елхи - Дневник Елхи | Лента друзей Елхи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»