• Авторизация


Соус зеленый «По-украински» 26-03-2012 20:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Соус зеленый «По-украински»
 

• 200 мл сметаны

• 2 ст. ложки сл. масла

• 1 пучок петрушки

• 1 пучок укропа

• 1 пучок зеленого лука

• 1ч. ложка лимонного сока

• базилик

• 1 верхушка с листьями тимьяна

• соль

• перец белый свежемолотый

 

На сковороде растопить сливочное масло, затем налить

сметану и немного подогреть на умеренном огне. Зелень (укроп, лук, петрушку, базилик и тимьян) мелко нарезать, оставить несколько листиков петрушки и укропа для украшения. Рубленую зелень добавить в сметану, положить соль, перец, все тщательно перемешать — пряный соус готов.

Этот соус хорош к отварному картофелю или овощному салату; им можно полить сверху либо подать отдельно в соуснике.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус зеленый «По-украински» | Елхи - Дневник Елхи | Лента друзей Елхи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»