• Авторизация


СОУС ГРИБНОЙ 26-03-2012 20:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Соус грибной

[показать]

• 200 г свежих грибов

• 1 ст. ложка муки

• 2 ст. ломки сл. масла

• 500 мл воды

• 1 луковица

• 500 мл грибногобульона

• соль

• перец черный молотый'

 

Грибы (шампиньоны, белые, подберезовики) промыть в холодной воде, отварить вкипящей, откинуть на дуршлаг, остудить и мелко нарезать. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и спассеровать на сливочном масле. Муку спассеровать со сливочным маслом, развести горячим грибным бульоном, перемешать, посолить, добавить вареные мелко нарезанные грибы, пассерованный лук, перец, лавровый лист и прокипятить. Грибные соусы подаются к овощным и мясным блюдам, к курице.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОУС ГРИБНОЙ | Елхи - Дневник Елхи | Лента друзей Елхи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»