• Авторизация


Соус грибной 26-03-2012 20:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Соус грибной

 

  1. Мука 1 ст. л
  2. Сливочное масло 1 ст. л
  3. Грибной бульон 2 стакана
  4. Лук 1-2
  5. Сушёные грибы 5
  6. Соль

Отваренные и мелко нарезанные грибы поджарить вместе с луком. Муку прожарить со сливочным маслом до светло- развести грибным бульоном и варить 7-10 мин. Затем добавить поджаренные с луком грибы и соль. Соус можно заправить сметаной или томатным пюре. Этот соус подают к овощным, мясным и крупяным запеканкам.


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус грибной | Елхи - Дневник Елхи | Лента друзей Елхи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»