• Авторизация


Соус белый (основной) 26-03-2012 19:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Соус белый (основной)

 

 

 Муку прожарить с маслом до светло-жёлтого оттенка. Помешивая, развести её бульоном и 10-15 мин варить. Если в соусе остались комки муки, необходимо процедить его и добавить соль. Этот соус используется по большей части для приготовления других соусов.

  • Мука 1/2 ст. л
  • Сливочное масло 1 ст. л
  • Мясной бульон 2 .стак.
  • Соль
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус белый (основной) | Елхи - Дневник Елхи | Лента друзей Елхи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»