• Авторизация


Гуляш с квашеной капустой в горшочке 12-02-2012 09:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Гуляш с квашеной капустой в горшочке. Умопомрачительно вкусно!

 

Конечно, этот гуляш можно приготовить и обычным образом, на плите, но, приготовленный в горшочке, получается невероятно вкусным, поскольку овощи и мясо взаимно обмениваются соками и ароматами.

Ингредиенты:
600 г говядины
300 г свежей капусты
200 г квашеной капусты
1 помидор
1 морковь
1 луковица
Соль, молотый черный перец, паприка, душистый перец, лавровый лист

[показать]


Приготовление:

Говядину вымыть и нарезать средними кусочками. Зарумянить на масле со всех сторон, посыпав паприкой и перцем:
[показать]

На дно горшка выложить слой кислой капусты. Добавить лаврушку, душистый перец:
[показать]

Сверху выложить обжаренную говядину:
[показать]

Влить воду, чтобы слегка покрывала мясо. Посолить:
[показать]

Горшок накрыть и поместить в максимально нагретую духовку:
[показать]

Луковицу обжарить на жире, оставшемся от жарки мяса:
[показать]

Добавить морковь и пассировать:
[показать]

Капусту нашинковать и выложить к овощам. Жарить минут 10, помешивая. Посолить:
[показать]

Горшок вынуть через 30 минут:
[показать]

Заложить тушеную капусту, закрыть и поместить в духовку на 20 минут:
[показать]

Затем вынуть, накрыть ломтиками помидора и поместить в духовку еще на 10 минут:
[показать]

Гуляш перемешать. Подавать с картофельным пюре, посыпав зеленью:
[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гуляш с квашеной капустой в горшочке | Елхи - Дневник Елхи | Лента друзей Елхи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»