Королевское кушанье - красная рыба, сливочный соус и икра. Готовится очень просто. И отлично подойдет дл новогоднего стола.
Ингредиенты:
Стейк семги или форели 200-250 гр.
Лимонный сок
Соль
Перец черный молотый
Сливочное масло 1 ст.л.
Мука 1 ч.л.
Сливки 150 мл.
Растительное масло (для смазки)
Зелень укропа
Икра красная 1 ст.л.
Приготовление:
Рыбу вымыть, обсушить и посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, дать промариноваться полчаса. Затем выложить на смазанный маслом противень и запекать минут 20 при температуре 180-200 градусов.
Готовим соус.
Растопить на небольшом огне в сковородке сливочное масло. Добавить муку, все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Влить сливки, интенсивно помешивая. Добавить порубленую зелень, довести до кипения.
На порционное блюдо выложить стейк рыбы, полить горячим соусом, сверху положить немного красной икры.
Часы швейцарской компании Breguet извечтны во всем мире. Помимо стандартных классических часов есть линейка женских моделей High Jewellery watches со стразами и другими изящными украшениями. На сайте Watches-Master вы можете увидеть продукцию этой компании. Очень удобно организован поиск нужной модели.