• Авторизация


"Павлиний хвост" из баклажанов 26-08-2011 08:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:
2 баклажана,
твердый сыр (можно даже плавленный),
чеснок 1-2 зубца,
огурец,
крепкий помидор,
маслины без косточек,
майонез,
растительное масло для жарки,
мука.

 

Способ приготовления:
Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, положить под пресс, чтобы дали сок и слить его, промыть под струей воды, обсушить.
Обвалять в муке, обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок, майонез.
Горячие дольки баклажанов промазать сырной смесью. Сверху украсить дольками свежего огурца, помидора, половинками маслин. Посолить. Выложить на плоское блюдо в виде хвоста павлина.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Павлиний хвост" из баклажанов | Елхи - Дневник Елхи | Лента друзей Елхи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»