• Авторизация


Пирог с мясом и сельдереем 27-07-2011 09:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сочно, вкусно, сытно, ароматно [Бесподобно!]

Этот пирог в приготовлении требует времени, но это того стоит. В итоге вы получаете такую вкуснятину, что пока вы поглощаете пирог у вас слов нет, но потом вы сможете повторять только одно: «Бесподобно!»

700 г мякоти говядины

1 большая луковица

1 морковь

2 черешка сельдерея

5 крупных шампиньонов

0,5 л овощного бульона

500 г готового слоеного дрожжевого теста

соль, черный молотый перец

Все овощи и грибы порежьте крупными кубиками. Обжарьте.

Пропустите через мясорубку говядину. Отдельно обжарьте мясо. Затем все соедините, добавьте соль, перец и бульон. Поставьте в духовку и тушите около 1,5 часов на медленном огне.

Выложите в форму для запекания половину теста так, чтобы из формы свисали его края.

Затем выложите на тесто тушеное мясо и накройте второй половиной теста. Свисавшие края нижнего куска теста поднимите наверх.

Верх пирога слегка надрежьте ножом, чтобы тесто пропеклось более равномерно. Выпекайте мясной пирог около 30 минут при температуре 200°С.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с мясом и сельдереем | Елхи - Дневник Елхи | Лента друзей Елхи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»