• Авторизация


Фаршированная курица 21-06-2011 10:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фаршированная курица 

  [230x157]

 

Понадобится крупная домашняя курица, весом около 1,5 – 2 кг.

Курицу натираем смесью соли, черного, красного (немного) перца и чеснока и ставим в прохладное место, немного промариноваться.

Обжарить на растительном масле 2-3 средних, мелко нарезанных луковицы.

Отварить 0,5 кг картофеля, тщательно размять и смешать с обжаренным луком.

Нафаршировать полученной смесью (не забыть добавить соль и перец) курочку.

Курицу положить в глубокий противень, предварительно смазанный сливочным маслом и поставить в хорошо разогретую духовку.

Жарить при температуре 180 – 200 градусов, до появления румяной корочки.

Затем подлить в противень немного воды, убавить огонь и тушить птицу до готовности.

Подавать разрезанной на порционные куски, украсив зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированная курица | Елхи - Дневник Елхи | Лента друзей Елхи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»