• Авторизация


Лосось в острых специях 19-04-2011 14:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лосось в острых специях


[329x400]Ингредиенты:

  • лосось свежий (филе) 700 г
  • соль морская (крупная) 2-3 ч. л.
  • смесь специй 1 ст. л:
  • сублимированные чеснок и лук
  • черный и красный перец молотый
  • семена сладкой горчицы
  • сушеные орегано и майоран


Способ приготовления: Рыбу можно солить с кожей, но я обычно ее снимаю с помощью острого ножа, вынимаю пинцетом косточки, итак, филе готово. Перед солением филе сполоснуть ледяной водой, обсушить полотенцем. Филе натереть солью с двух сторон, затем обсыпать специями. Выложить филе в керамическую емкость с крышкой. Поставить лосось в холодильник на 12 часов, затем слить образовавшуюся жидкость, и рыбу снова убрать в холодильник еще на 12 часов. Перед подачей специи можно удалить, они уже отдали свой аромат и остроту, но можно подать рыбу со специями, для любителей острого.
 http://www.kulina.ru/articles/57765/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лосось в острых специях | Елхи - Дневник Елхи | Лента друзей Елхи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»