• Авторизация


Мясные рулетики 14-04-2011 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясные рулетики

 

[363x247]

4 пластинки тонко нарезанного филе телятины

соль и перец — по вкусу, 125 г сыра моцарелла, 2 зубчика чеснока,

5 оливок,

60 г миндаля (тонко порубленного),

2 ст. л. сухарей пли измельченного сухого белого хлеба,

2 ст. л. свежего или сухого базилика,

1 яйцо, 2 ст. л, оливкового масла. 2 стебля сельдерея,

2 лавровых листика, 150 мл красного вина, 450 г томатов, зелень.

Мясо моем, обсушиваем, слегка обиваем, солим и перчим  с обеих сторон.

Сыр мелко нарезаем или трем на терке. Чеснок очищаем и выдавливаем через чесночницу. Оливки очищаем от  косточек и нарезаем кружочками.

Смешиваем в глубокой миске сыр, чеснок, оливки, миндаль, сухари, базилик и яйцо. Солим и перчим. Массу выкладываем равномерно ни отбитое мясо. Мясо сворачиваем рулетиком и закрепляем зубочисткой.

Рулеты обжариваем со всех сторон в масле.

Сельдерей моем, даем воде стечь, нарезаем и кладем обжариваться на сковороду с мясом. Кладем лавровые листья, добавляем вино и оставляем на 5 мин прокипятиться.

Томаты нарезаем кубиками и  добавляем в сковородку. Оставляем тушиться  30 минут. Солим, перчим.

Подаем с гарниром, украсив зеленью.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные рулетики | Елхи - Дневник Елхи | Лента друзей Елхи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»