• Авторизация


Пасха шоколадная 14-04-2011 11:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пасха шоколадная


[400x267]Ингредиенты:
       

  • свежий творог 500г
  • шоколад 100 г
  • сахарная пудра 100 г
  • сметана 3/4 стакана
  • сливочное масло 100 г
  • цукаты 1 стакан


Способ приготовления: Творог протереть через сито. Шоколад натереть. Смешать с сахарной пудрой, курагу измельчить. Творог смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, всыпать в творог стакан нарезанных цукатов, шоколад с сахарной пудрой и перемешать все это, чтобы масса имела равномерный цвет и консистенцию. Собрать пасечницу, выстлать ее марлей. Все сложить в форму, вынести на холод и положить под гнет. Через полтора суток пасху вынуть из формы и подавать к столу. Пасха готова. Из данного количества продуктов получается 1 кг пасхи.


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасха шоколадная | Елхи - Дневник Елхи | Лента друзей Елхи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»