• Авторизация


Рулет из свинины 12-04-2011 09:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ

1кг свиной шейки, 250г чернослива без косточек, 100г стебля сельдерея, 30г чеснока,

500г яблок, 100г меда, 100г сметаны, 100г растительного масла, 100г горчицы, шпагат.

Готовим:

1. Шейку раскладываем в пласт, отбиваем, солим, перчим, чеснок мелко натираем на терке и посыпаем сверху.

2. Чернослив разрезаем вдоль, но не до конца. Выкладываем на свинину так, чтобы краешек одной дольки немного находил на краешек другой, главное - без зазоров. Режем стебель сельдерея и выкладываем на чернослив. Свинину сворачиваем в рулет. Затягиваем шпагатом. Смазываем раст. маслом и горчицей. Ставим в духовку при t=180-2000 на час.

3. Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину, разрезаем яблоки на четвертинки. Мед разбавляем со сметаной и растительным маслом (40г), обваливаем яблоки в этой смеси. За 10 мин до окончания приготовления рулета обкладываем его яблоками.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из свинины | Елхи - Дневник Елхи | Лента друзей Елхи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»