• Авторизация


Курочка в кляре 12-04-2011 09:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


КУРОЧКА В КЛЯРЕ

Филе куриной грудки, 2 яйца, 50 г тертого сыра, мука, соль.

Филе разрезать на пластины, каждую посолить, поперчить, и оставить на 10 мин.

Яйца соединить с сыром и перемешать.

Каждую пластину обвалять в муке, затем в яично-сырной смеси и обжарить с 2-х сторон.

Подавать с рисом или с отварной цветной капустой, посыпанной тертым сыром.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка в кляре | Елхи - Дневник Елхи | Лента друзей Елхи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»