• Авторизация


Жареные крабовые палочки 31-03-2011 15:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жареные крабовые палочки

3 пачки крабовых палочек (400-500 г) сбрызнуть лимонной кислотой, посолить и поставить в холод.

Кляр: В ½ стакане муки добавить ½ стакана молока или воды, все размешать, посолить + 2 желтка. Поставить в теплое место на 10 мин.

Взбить 2 белка, осторожно ввести их в кляр. Каждую палочку окунуть в кляр и жарить на сковороде на масле.

На гарнир подать рис, отваренный и посыпанный сыром.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные крабовые палочки | Елхи - Дневник Елхи | Лента друзей Елхи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»