400 г твердого сыра, 4 сол. огурца или болгарский перец, 2 помидора, 100 г майонеза, 1 луковица, 100 г шампиньонов, 4 кусочка карбоната по 150 г (можно филе курицы), перец по вкусу, раст. масло для жарки.
Кусочки мяса промыть, положить под пищевую пленку и хорошо отбить с 2-х сторон. Посолить, поперчить и слегка обжарить на сковороде на раст. масле с 2-х сторон в течение 2 мин.
Мясо выложить на смазанный маслом противень, запечь в нагретой до t=200° духовке 20 мин.
Соленые огурцы (перец) и помидоры нарезать кубиками. Грибы порезать на дольки, лук - кубиками, пассировать на растительном масле до золотистого цвета лука. Сыр натереть на крупной терке.
На мясо выложить сначала огурцы (перец), затем помидоры, потом - грибы с луком залить майонезом, сверху посыпать сыром.
Выпекать 20 мин.
Сверху посыпать мелко рубленым укропом и петрушкой.